SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/77 vom 22. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG; Art. 11 UVV: Beurteilung des natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen den als Rückfall geklagten psychischen Beschwerden und einem Unfallereignis mit HWS-Distorsion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2010, UV 2009/77). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_1026/2010.